初めての経験 [グルメ]
初めて、生の烏賊を使って、塩辛を作りました
おいしく、できたかな?
見た目…は、成功っぽいんだけど…。
塩加減とか、ちゃんと調節できたと思うんだけど…
…塩辛にうるさい、うちのいとこが食べて一言。
「初めてにしちゃ、上出来」
…ちょっと、ほっとしました
でも、烏賊のはらわたって、結構かゆくなるものなんですね
慌てて、手をよく洗ったけど、かゆかった…
次回は、手袋をしてやろうかな…。
おいしく、できたかな?
見た目…は、成功っぽいんだけど…。
塩加減とか、ちゃんと調節できたと思うんだけど…
…塩辛にうるさい、うちのいとこが食べて一言。
「初めてにしちゃ、上出来」
…ちょっと、ほっとしました
でも、烏賊のはらわたって、結構かゆくなるものなんですね
慌てて、手をよく洗ったけど、かゆかった…
次回は、手袋をしてやろうかな…。
コメント 0